Un piatto molto semplice, ottimo contorno leggero, utilizzabile in tante altre preparazioni.
Importantissima la funzione della cipolla perch?, oltre a conferire un sapore dolciastro, contrasta i cattivi odori che emergono durante la cottura dei broccoli e cavoli.
Si conserva in frigo.
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
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Broccolo a testa | 27.00 | 3.10 | 3.00 | 0.40 | 3.10 | 100 g |
Carote | 33.00 | 7.60 | 1.10 | 0.00 | 3.10 | 100 g |
Cavolo broccolo verde ramoso | 24.00 | 2.00 | 3.40 | 0.30 | 3.10 | 100 g |
Cavolo cappuccio verde | 19.00 | 2.50 | 2.10 | 0.10 | 2.90 | 100 g |
Cipolle | 26.00 | 5.70 | 1.00 | 0.10 | 1.10 | 100 g |
Peperoni gialli | 25.00 | 5.00 | 0.90 | 0.30 | 0.90 | 100 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 154.00 | 25.90 | 11.50 | 1.20 | 14.20 |
Lavare e mondare le verdure.
Cuocere a vapore per circa 10 minuti, se si vogliono pi? morbide tenere sul fuoco fino a che non arrivano alla consistenza desiderata.